18 сентября 2016 09:02 Времени нету даже поделиться ??? доброе утро было для моего мужа, 15 сентября 2016 г ) малышка проснулась и лежала в нашей кроватке)) муж игрался с ней ???а я лежала с закрытыми глазами ??наша постоянно болтает егууу ляяя ааа и тут выдаёт Папа Папа так … Читать далее
3 сентября 2016 13:08 Как вы укладывание ребёнка? 3 месяца нам мы спим качаясь на мячике для гимнастики то что ?? иначе надо ходить на руках качать ноги болят руки болят, а так сидишь качаешь ничего не болит ребёнок быстро засыпает ??
3 сентября 2016 10:25 Девочки муж дал задание ) на кофте была синяя наклейка оторвалась ) вышить, нарисовать, приклеить наклейку? Как можно? Если купить краску для ткани синий цвет и накрасить останется или сотрётся? Никогда не красила ) или вышить синими нитками? Дайте с … Читать далее
21 июля 2016 11:30 Девочки очень хочу такие фонарики ?? создать в комнате уютную обстановку ) может кто знает где в Ставрополе продают )) ну или где можно заказать ??❤️?
Ставрополь17 июля 2016 18:11 Девочки продам молокоотсос покупала за 1811 р продам за 1500 может кому нужен, он не пригодился использовала только пару раз в роддоме и все ) если что пишите в лс ) Ставрополь
13 июля 2016 00:11 Девочки вы когда храните молоко в морозилке потом как его греете? Сначала в холодильник чтобы растаял а потом греть?
7 июля 2016 10:38 После беременности растяжки ужасные… Если махать есть шанс что хоть немного пройдёт? Или зря буду мазать? ??
6 июля 2016 09:12 Девочки дома будут гости )посоветуйье какой нибудь салат, чтобы и гостям подать и я могла есть при гв???