20 февраля 2019 08:57 Вчера начал нос закладывать и немного кашель ? чем вы начинаете лечить ребёнка ? Что даёте ?
5 февраля 2019 09:43 Кушал смесь из за того что я была на антибиотиках Неделю кушал Сейчас кормлю молоко есть и смесь даю Потому что он не наедается Может ли быть такое что желудок растянулся из за смеси и теперь молока не хватает ему ? Не знаю если честно со смесью первый … Читать далее
30 января 2019 21:49 Девочки сколько вам лет ? И сколько у вас детей ? Мне вот 7 февраля исполняется 23? а у меня уже два чуда есть дочь и сын ??
30 января 2019 12:56 Девочки через какой промежуток времени ваши малыши ( новорождённые ) кушают грудь?
29 января 2019 19:02 Второй день прикладываю к груби и докармливаю смесью ( после антибиотиков ) грудь мятая давлю молоко идёт, он сосет не плачет и даже засыпает Ну если бы не было ничего он бы плакал ? Просто грудь мягкая как будто ничего нету и особо не наполняется … Читать далее
20 января 2019 18:50 Девочки из за антибиотиков не кормлю уже 3 день Сцеживаю Но уже чувствую что грудь не так наполняется , не каменеет Вчера наполнялось хорошо даже каменело , сегодня мягкая Молоко пропадает ? ?
19 января 2019 02:25 У кого была после кс гематома под швом ? Вставила тампон с мазью вишневского Выходит густая темная слизь ( за подробности прошу прощения ) ну так вот Это гематома так рассасывается ? Кто ставил Поделитесь как было все