Девчата, поделитесь опытом, как справляетесь с ревностью мужа? У меня уже нет сил просто. Вовремя не взяла трубку-все… скандал. не знаю что делать… никак не хочет понимать меня
Поехали бы вы на природу семьей взяв с собой 9 месячного ребенка? Отдых не на долго, часа 4-5. Погода отличная, место хорошее, рядом водоем, шашлыки, а вот боимся клещей.
Мамочки, добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста тонкие и дышащие подгузники. Мы дома без них ходим, на горшочек, а вот на улице сегодня +25 было, был совсем легко одет и все равно повылазила потничка на яичках сбоку и между попкой.
Хотим подстричь малыша, в полгода стригли под машинку под единичку, очень испугался. Теперь сына оброс еще больше, а как стричь не знаем. Под ножницы, думаю может не аккуратно получится.что делать не знаю, сын родился с шикарной шевелюрой. Как вы справляетесь … Читать далее
Наконец-то все наладилось.надеюсь на лучшее. Простила иужа, дала последний шанс. Поставила условие либо он успокаивается, проводит время с семьей, прекращает свои гулянки-развлекалки, мы берем денежный кредит(на мебель, технику и т.д. так как жили на … Читать далее
Мамочки, делитесь опытом. Во сколько месяцев и как начали приучать к горшку детишек? Нам через 10 дней 9 месяцев, начали месяц назад, иногда не успеваем, но утро с горшка начинается)) жду ваших ответов, с тапками мимо!