Девочки, в ложбинке внизу между грудей пятна, появились неделю назад и не проходят, не знаю что такое ( может быть из-за гв?) фото внизу, может кто сталкивался
Уже задолбалась с ней. И энтерол давала пить маське и хилак форте, и кандидом мажу и содой, а как не посмотрю у ребёнка всё так же белесое. У кого было, как лечили масек?
Девочки, может кто поможет советом. У мелкого жидкий стул, (мы на гв) вообще нормального как говорят манной кашей не было с рождения, пошли в три месяца анализы сдавать, врач сказал плохие пришли, спрашивал про бурления в животике и про сам стул, сказала … Читать далее
Порой, когда меняю памперс Марку, а он сладко возмущается, потому что рассчитывал получить мою грудь с любимой порцией молока, так и хочется расцеловать его покрасневшие от негодования щёчки. Или когда мы делаем очаровательные потягушки потягушки, так … Читать далее
Наслаждайтесь детьми...
Младшей моей скоро 14, паспорт дадут. 170 роста. Сидит вон Брэдбери читает. Как это так происходит быстро, а? Вот только вчера вроде твои руки развешивали после стирки розовые распашонки в бабочках и цветочках, и вот уже раз … Читать далее
Не знаю как с чувствами у других, но «я мама» осознать не так то моментально и просто.
Очень многие пишут о том, как они ощутили ещё во время беременности, что они мамы, некоторые, когда почувствовали ножки. Когда я почувствовала ножки, я поняла, что … Читать далее
23 января нашему маленькому чуду было предназначено наконец появится в этом мире. Моя беременность протекала довольно легко, и я уверена, что все это благодаря серьёзному карапузу, который каждый вечер играл с мамкиной печенью, очевидно грея у неё свои … Читать далее
Уже не раз сталкиваюсь с тем, что очень немногие до конца знают все нюансы не только ежегодного отпуска, но и отпуска по больничному, буду называть его БиР. Очень часто девушки берут перед отпуском по БиР отпуск за свой счёт, потому что по графику оплачиваемый … Читать далее
Девочки, у кого малыши мало весят или весили, мой на 35 был всего 2100, хожу и мучаюсь, за всю беременность 2 кг и набрала и то +- 400 грамм. Следующее узи как гиня скажет, го скорее всего уже на 39, если скажет, но я боюсь, что крошкой родится, вдруг … Читать далее
Выбираю до сих пор роддом, точно отклоняю 10, лежала там на сохранении и девочка знакомая недавно родила там, минусов многовато, если кому интересно - пишите, расскажу. Хочу у вас узнать о 4 роддоме, кто рожал или планирует, 25 роддоме и центре планирования … Читать далее