В каком возрасте крестили своих детей? И заметили ли какие-нибудь изменения в поведении ребёнка после крещения, например, что он стал более спокойным или наоборот стал капризничать?
Стульчик для кормления
15 ноября 2017 15:03
Помогите выбрать стульчик для кормления!!! 🙏 Понравились 2 варианта, не могу определиться. Может у кого-то были такие?
1. Peg perego prima pappa zero-3 (красный). Очень нравится, смущает, что нет корзины для игрушек, она вообще нужна?
2. Sweet baby … Читать далее
Девочки, во всех регионах проблема с пентаксимом или только у нас? Куда ни позвоню, везде закончились вакцины, будут только в марте.🙁Хотелось бы пораньше сделать прививку. Это какой-то заговор в пользу акдс???😆
Дочь не сдаёт свои какашки добровольно, каждый день наминают ей живот аж до позвоночника, иногда помогает, если не помогает, ставлю свечки глицериновые, с них сразу какает. Сегодня попробовала поставить газоотводную трубку, так как у нас ещё и с газиками … Читать далее
Расскажите, какие у вас были первые месячные после родов. У меня 2 дня назад вышло немного крови, меньше половины прокладки, на следующий день вообще пару капель, сегодня ничего, живот не болел. От многих слышала, что первые месячные наоборот обильные … Читать далее
Девочки, это какой-то кошмар!!!😱 У меня одной такие проблемы??? Дочка терпеть не может одевать верхнюю одежду, прям с истериками каждый раз одеваемая, но это полбеды. Выйти на улицу мы можем только если она уснёт, иначе в коляске лежать не будет ни при … Читать далее
Давала от колик эспумезан, боботик, ничего не помогает, к тому же жидкий стул у ребёнка. Стала давать укропную водичку и о чудо! Ребёнок хорошо ест, хорошо спит, не кричит весь день! Но стул это какой-то ужас...жидкий, прям водичка вытекает, с зеленью, … Читать далее