А здесь есть мастерицы швейного дела??? Подскажите какими оверлоками пользуетесь✂️ Выбираю между janome 714 и brother 1334. Хочется шить что-нибудь дочке, а может и мне чего-нибудь перепадёт…Читать далее
А ваши животные тоже позволяют себе такое? Я сначала запрещала ему даже дотрагиваться до детских вещей, а потом забила. Шезлонг теперь это его лежанка, даже плед постелили, чтобы помягче было…Читать далее
Съездили сегодня в магазин, поюзала разные коляски...что могу сказать...все предыдущие мои фавориты отпали? я влюбилась в valco baby snap 4!!!!? ?? у trend мне конечно очень понравился капор,…Читать далее
По традиции хочу спросить у вас, так как ваши советы мне всегда помогают в выборе детских вещей? К прогулочной коляске у меня требования такие: кап должен закрываться низко, в идеале, до бампера,…Читать далее
Посоветуйте, какой комбинезон нам купить на весну. На какие характеристики лучше обратить внимание? Сейчас носим зимний Kerry 330 гр, думаю, в нем уже жарко, сегодня +6.
Кто-нибудь встречался с таким? Что это может быть? На одной ножке два таких прыщика, на другой один. Выглядит как красное пятно, на ощупь в серединке бугорок. Ребёнка вроде не беспокоит никак…Читать далее
Кто-нибудь сталкивался с автокреслами этой фирмы? Поделитесь впечатлениями? Смущает сложность регулировки угла наклона во время движения. Насколько это критично для вас?
Мамочки, посоветуйте автокресло проверенное до 18 или 25 кг, обязательно с креплением isofix и желательно с возможностью установки против хода движения. Всех с наступившей ВЕСНОЙ!!!???
Девочки, может кто сталкивался? У нас манеж без колец, а девчонке моей прям хочется за что-то подтянуться в нем. Где их можно приобрести отдельно? Весь интернет обшарила, нигде не нашла( Может…Читать далее