Девочки,пришло время выбирать кроватку.. поделитесь своими рекомендациями?Расскажите про свои кроватки,что нравится/не нравится??
Хочу:
-продольный маятник
-чтобы маятник фиксировался
-чтобы одна стенка снималась
-хотелось бы чтобы пара прутьев вытаскивались … Читать далее
Добрый день, всех в Новым Годом!
Девочки автокресло Primo Viaggio 0+ столкнулись с такой проблемой, что ремни коротковаты. Малыш 60 см примерно, вес 5800. Комбез не толстый(чуть утеплённый), но под попу я подкладываю небольшой пледик(без него мне кажется … Читать далее
Девочки,как приучить малыша к пустышке?
Сначала все было хорошо и с первых недель малыш сосал пустышку с удовольствием и пил из бутылочки,даже не смотря на гв.
Потом у нас была проклятая молочница и после этого он вообще не признает ни пустышку,ни бутылочки … Читать далее
🔞На момент родов-27
🤰🏼Беременность/роды-1/1
🤢Токсикоз-да, до 19 недели
🐷Прибавка в весе-24,5 кг
Первые отчетливые шевеления-10 июня
🏥Сохранение-дважды, капали от отеков(на 30 и 36 неделе)
❕Отеки-да, с 29 недели
❔ПДР-31.10.17
Дата родов-3️⃣0️⃣ … Читать далее
Девочки,у нас такая зараза! На небе белая полоса так и не проходит. Кандид использовали неделю. С языка налёт ушёл,на небе остался. И нам прописали буру в глицерине(в инструкции написано про 4класс токсичности и куча страшных побочек),а соски мне смазать … Читать далее
Всем привет!
Начитавшись крутющих отзывов купили кокон в ожидании какого-то чуда)
Вот месяц как уже прошёл,а его незаменимости я не ощущаю🙄 поделитесь своими лайф хаками.. может что неправильно делаю) разницы во сне малыша что с ним,что без него не ощущаю … Читать далее
Девочки, вот уже месяц прошёл после родов а там все ещё болит😭такое ощущение, будто бы в одном месте как то натянуто что ли… в самом низу влагалища, прям на «входе»...
штопать меня конечно хорошенько так пришлось, но что ж так долго болит то(
как долго … Читать далее