Девочки… это пипец… я в недоумении если говорить цензурно..
Приехала к своей врачихе, что принимала роды… я думала вскроюсь😭😭😭у меня из того же места где был полип вырасла огромная хе-р-ня какая то😳
Вечером уже было откровенно больно Сидеть. Принимала … Читать далее
Девочки, я уже замучилась, вот правда-правда...
Предыстория: после родов у меня 2 месяца все заживало. На одном месте даже вырос полип который выдёргивали живьём… после этого вроде зажило… (была эпизио, и очень долго зашивали меня)
но дальше не лучше … Читать далее
Предыстория:
Больше месяца назад у сына поднялась темп.37.5 и была несколько раз диарея. Ну я не долго думая вызвала педиатра, та в свою очередь выписала Бак-Сет и очень интересным курсом по 2 Саше в день. Тут я притупила и давала как написано в инструкции … Читать далее
Девочки,красавицы!
Как вы все успеваете?? Я вот полгода в какой то ж*** нахожусь😅ничего не успеваю!
Сын днём никаких дел делать не даёт,вот только ночью получается урвать пару часов,но разве этого достаточно?🤷🏼♀️нет ни сил,ни времени..а ведь ещё хочется … Читать далее
с какого возраста можно избаловать ребёнка? Как вы считаете?
По её мнению я уже избаловала.
Сын начал сильно капризничать, просыпается каждый час(Грудью успокаиваю). Говорит «потом он у тебя в истерике на полу валяться будет🤦🏼♀️ а у меня опыт,я двоих … Читать далее
Девочки,с овощами разобрались,кушаем по чуть-чуть
А что с кашками? Как вводите/готовите? Сколько даёте и когда? Крепят? И у меня много молока замороженного,слышала,что можно с ним кашки делать. Кто делал?
Расскажите о своём опыте,пожалуйста🤗
Эргорюкзак
4 мая 2018 13:29
Девочки,привет, посмотрите пожалуйста правильно ли посадила? Спасибо