Нужны отзывы . У кого такие модели, хочется услышать +/-. Паровой пылесос подкупает своим функционалом( пароочиститель , окна , плитка и т.д, можно мыть паром все ) , но в отзывах пишут , что очень тяжелый, и шнур. Второй пылесос беспроводной , но для … Читать далее
Выставила стол на продажу, сегодня позвонили типа завтра приедем посмотреть хотим, дайте свой номер( я защитила свой номер через авито) , вечером начали писать? Кто нибудь так продавал? Как это в е происходит ?
Нужен совет.Не знаю как быть,руки опустились совсем .Что имеем ,первый протокол взяли 8 клеток,зрелых 7,оплодотворилось 4,на 5 сутки 2 эмбриона оставляют до 6 х суток(отстают в развитии), в итоге один остановился,один уходит в крио,качество хорошее.Крио … Читать далее
Девочки подскажите кто владеет информацией, можно ли поменять клинику , если допустим я пишу в направлении одну клинику в Минздрав , после того как приходит номерок на очередь , через сам Минздрав поменять клинику . Не знаю как лучше сделать . Или сразу … Читать далее
Добрый вечер) кто сталкивался с оформлением ? На сайте прочитала , что можно оформить самозанятость , при том, что я официально работаю . Какие нюансы при оформлении ? Как это все происходит ? Заранее спасибо за ответ 🌹
Девочки , гляньте пожалуйста🙏🏻вопрос по д-димеру. Я так понимаю с ним беда , лаборатория пишет >4,4 ми/л, кто сталкивался . В клинику результат отправила , но то что мне перезвонят надежды малы . После обеда конечно сама попытаюсь дозвониться , чтоб … Читать далее
Вот и все,чудо не произошло😔. Крио протокол на згт .Тест кристально чист , подсаживали ❄️ пятидневочку отличного качества . Из поддержки : 3 прогиновы, 3 актовегина, 2*200 ипрожин, укол масленый прогестерона ,1 т метипреда , кардиомагнил , витамин д, … Читать далее
21.08-2 дц, вступаю в протокол. Из назначений : дивигель 1 раз в день, прогинова 1 т./2 р в день. Сегодня на приеме ре сказала тонковат эндометрий( вчера на узи была 4,4 мм)очень долго рассматривала , изучала. Добавила сегодня ещё дивигель 1 пакетик … Читать далее
Что имеем на сегодняшний день. Взяли 8 клеточек, одна была пустая . Из 7 -4 оплодотворились правильно. 2 остановились в развитии на 3 сутки . Сегодня пятые сутки и эмбриончики развиты как на 4 сутки. Оставили до завтра смотреть . Че то так переживаю … Читать далее
Завтра приём . 07.06 была пункция . Взяли 8 клеточек . Сегодня звонили с клиники , сказать во сколько приём. Хотела уточнить как обстоят дела, сколько и какого качества эмбрионы, сказали все завтра на приеме. Девочки, как у вас были с этим дела? На каком … Читать далее