Зайки, ну подскажите про бюстгальтеры для кормления, они идут по размерам или все универсальные. И продаются в основном в аптеках? И молокосос есть смысл покупать электронный, можно обойтись обычным?
Галерея
Смотреть все фотографии
12 июля 2017 15:56
Лето, солнышко ??
Беременность
12 июля 2017 12:54
Девчушки, кому беременность пошла на пользу ?)) меня как знакомые видят говорят что я ещё лучше стала выглядеть. На самом деле заметила что кожа стала чище и волосы с ногтями тьфу тьфу, никогда ногти свои длинные не носила, а тут растут здоровенькие … Читать далее
Муж
11 июля 2017 11:35
Вот как в жизни бывает. Начала встречаться лет в 20, и очень часто сбегала от парней, чувствовала что не мое, думала что у меня в жизни должна случиться неимоверная любовь, как в фильмах. Даже когда ложилась спать все это представляла. Долго не могла … Читать далее
Настроение
10 июля 2017 21:50
Когда только забеременела боялась, что стану истеричкой, большинство девчонок говорили что бывает резкий перепад настроения и бедные мужья страдают, когда попадают под горячую руку. А тут тьфу тьфу все проходит хорошо , за все время ничего такого не … Читать далее
Животик
10 июля 2017 14:46
Уже пошла 33 я неделя, а животик у меня аккуратненький , не большой, некоторые до сих пор не замечают что я беременна? пришла на работу подписывать больничный лист, а охран ца выдала "что уже родила?" ? так смешно стало)) не знаю на сколько он вырастет … Читать далее
Стоматолог
10 июля 2017 09:22
Как бы мы не боялись этих замечательных врачей, но без них никуда , когда приспичет))собралась я с духом и потопала лечить этих двух паразитов. Думаю на кресле у стоматолога сегодня не рожу? всем хорошего дня и настроения?
Девчат очень ноет зуб, а без обезболивающего я его лечить не смогу. У кого такое было при беременности, чем лечились?
8 июля 2017 09:08
Девочки, вчера в первый раз почувствовала тонус , если это был только он. Живот напрягся и схватил, и резко внизу живота появилась тяга. Очень испугалась , до этого такого не испытывала. По мимо этого зуб ужасно стал ныть и появился жутко панический … Читать далее
28 июня 2017 12:22
Девчата из Ставрополя, подскажите где кто покупал красивые ночнушки после родов, может встречались на пуговичках или заклепках. А то в магазинах все такое страшное, что и одевать не хочется.((