Девочки , у нас есть в вк замечательная группа https://vk.com/malishi1718 , кто хочет добавляйтесь ))
Галерея
Смотреть все фотографии
11 января 2018 00:07
-Пойду на работу за папу! 😂
Волосы
6 января 2018 21:23
Девочки, это ужас какой то. Спустя три месяца после родов, волосы прям лезть начали😱 в беременность лучше выглядели, чем сейчас. И не знаю чем спасаться. Кто как восстанавливался? Чем питали корни, чтобы не выпадали?
Новый год
31 декабря 2017 16:30
Девчата! С наступаюшим Новым Годом, мои хорошие! Пусть ваши заветные желания исполнятся в новом году! И конечно самое главное здоровья Вам и Вашим малышам! Люблю вас😘🎄
Девчат, есть у меня знакомая девочка, ее первому ребёнку год исполнился летом и в это же время она родила второго. У меня просто в голове не укладывается как она справляется 😱 такая маленькая разница в возрасте . Сказала что так получилось. А у меня … Читать далее
16 декабря 2017 15:31
Мой ангелочек маленький❤️ девчат, а ваши малыши во сколько месяцев начали уверенно держать головку ?
3 месяца!!
7 декабря 2017 17:42
Нам сегодня три месяца👼🏻 мой ангелочек маленький ❤️
26 ноября 2017 14:26
Мамочки мои дорогие, с праздником!!!😘здоровья вашим деткам и вам!🙏 а тем кто планирует, малышей поскорее🤗🌹
21 ноября 2017 12:48
Девчат привет 👋 покидайте своих фоток в комментарии)) интересно посмотреть на своих подружек🤗 хорошего дня мамочки 😘🌹