Девочки, у нас второй день -2, вчера не гуляли, сегодня смотрю витрища сильный такой, и думал идти или нет… вы как?
Диатез
6 октября 2015 20:57
Девочки как лечили диатез? Наши врачи сказали тупо купить другую смесь и все! Но у дочь было сначала как потничка, а теперь переросла в красные шершавые пятна, чем лечить не знаю… Может мазь посоветуете или в чем купать
Девочки, моя дочка откаталась от груди, я с рождения не докармливала смесью, так как мало молока было и вот настал момент когда малышка моя совсем бросила грудь((( я очень переживаю по этому поводу, может конечно я себя больше накручиваю, но кормление … Читать далее
Витамины при ГВ от выпадения волос
16 сентября 2015 11:34
Девочки посоветуйте какие витамины при ГВ вы пьете, желательно от выпадения волос. У меня очень сильно выпадают волосы, причем ногти в порядке, я пила Витрум Пренаталь, не помог…
Актовегин
11 сентября 2015 14:00
Девочки нам прописали актовегин и пикамилон пить, моей крошке 5 мес, это невролог прописала от псевдокист… кто давал своим? Какой эффект?
Девочки помогите пожалуйста! У моей крошки насморк, уже 4-й день лечу ее аквамарисом, гриппфероном и отсасываем сопли, но результата ноль! Ничего не помогает, она уже от груди отказывается, дышать не может… чем вы лечили?