Девочки сколько раз в день вы гуляете с ребёнком? Утром и вечером? Или только вечером?
Противозачаточные
1 июля 2016 14:31
Девочки уже почти месяц я пью Мидиану ( подбирали с врачем), и с первого дня приема идут мажущие выделения, капли крови. У кого было так? Сколько по времени должны они идти?
Девочки чем вы кормите своих годовасиков? В инете написано что и котлеты паровые давать и рыбу и печень… но моя категорически не ест ничего такого, ест кашу с трудом, суп пюре тоже с боем и творог… чем разнообразить не знаю, не кушает ничего
Девочки помогите! У нас коляска зиппи 3 в 1! Хочубрать прогулку, но с учётом чтобы хаптилр на зиму, а зиппи продать) сейчас нам ровно годик… но я в сомнениях, продавать или нет? Просто через год врят ли я продам зиппи за 15, а сейчас её берут
Девочки, кто прижигал эрозию, можно в этот день идти в кафе? Или лучше домой поспать? Прописывают там антибиотики? Вообще как самочувствие, а то планы на этот вечер, думаю может отменить все
Каким методом прижечь эрозию
14 ноября 2015 13:06
Девочки, кто каким методом прижигал эрозию? Я тут начиталась что самое эффективное это радиоволны, кто нибудь уже этим пользовался? Какие ощущения?