Нашей дочурке годик! Вчера был праздник для всей семьи!
Плановая вакцинация и визит отменены на неопределенный срок из-за коронавируса.
Подарки на годик
27 февраля 2020 00:15
Магнитную доску и маркеры к ней, набор мебели (стол и стул), каталка (как машинка только панда), развивающий сортер, книга. Это уже заказали. Что ещё нужно? Кто что собирается дарить деткам? Что Вам родственники будут дарить или Вы не обсуждаете подарки … Читать далее
10 месяцев - юбилей!
17 января 2020 22:47
Завтра нам 10 месяцев. Ещё два месяца и целый год!!!!
Вес 9900 грамм, 73 см.
Уже совсем смышлёная девчонка, все понимает. Лампочка у нас «леля», в каждой комнате есть «леля» и показывает пальцем наверх. Знает нашу собаку «ав». Показывает и маму и папу, … Читать далее
Где купить оригинальный чехол на стульчик S-line??
30 декабря 2019 16:46
Ищу чехол на стульчик, наш разодрался совсем. Где можно купить такой же? На пошив какие-то не такие. Хочу именно такой. Можно как-то найти?
Вот разберём на примере. Моя дочь, 9,5 месяцев. Говорит, ма-ма-ма, па-па-па и т.д. Ясное дело, что не осознавая. А вот сегодня пошли её мыть, муж в ванной раздевал ее, я ходила за одеждой и памперсом, прихожу к ним и она такая, громко и внятно: «МА-МА … Читать далее
Прививки. Синфлорикс и Хиберикс
20 декабря 2019 15:43
Две вакцины написал врач на листик. Не пойму. Синфлорикс только по показаниям? У нас их нет. Зачем тогда? Их колят вместе как и АКДС с полиомиелитом? Расскажите, пожалуйста, подробно про эти прививки?
Моей душе 9 месяцев⭐⭐
17 декабря 2019 22:09
Через 2 часа моей доченьке 9 месяцев? Мой воздух, моя душа. Расти здоровой и всегда будь в хорошем настроении. Я всегда буду рядом и всему научу, всегда поддержку.
Вес 9300 (+100 грамм всего лишь, но вес в норме), рост 71 см (+1 см)
4 зуба!
По прикорму … Читать далее
8 месяцев доче ??
21 ноября 2019 14:28
Как быстро летит время!
Итак, рост 70 см, вес 9200 (+300 гр). Есть два нижних резца! Умеем: сами садимся, ползаем, встаём и передвигаемся у опоры, произносим слоги.
Прикорм: броколли, кабачок, цветная капуста, овощное пюре (там есть и картошка, морковка … Читать далее
Ночные перевороты на живот (на четвереньки)
31 октября 2019 23:13
Научились мы ползать! Уже недели две как ползаем и становится у опоры, чуть-чуть ходит держась за опору. И теперь ноу хау. Засыпаем плохо, кушаем маму, потом раз отрывается, переворачивается и на четвереньки. Так раз 100 с психами, уже почти силой держу, … Читать далее
7 месяцев доченьке!!!❤️❤️
22 октября 2019 18:13
Вес 8900 грамм, рост 68,5 см.
Я так переживала, что за 7 месяц с нами ничего не случилось в плане развития, а тут за неделю до 7 месяцев встали у опоры, через два дня поползли. И за 1 день до 7 месяцев ложка во рту сделала :«ДЗЫНЬ!» Нижний правый резец … Читать далее