20.03.2021 в 03.20
Мальчик, 3930 гр, 52 см
Одна нога в узлах. Первую беременность мониторила, делала УЗИ раза три, вены проходимы. Во вторую беременность, конечно же, забила. Ни одного УЗИ вен я не сделала. Икры на правой ноге все в узлах.
Уже изучаю радикальные методы борьбы, вот нашла склеротерапию … Читать далее
Дочку рожала на сроке 40,5 недель и то, как говорится, попросили выйти.
Как начинаются роды я так и не поняла. В стационаре было все быстро, гель, в 15.00 прокололи пузырь и в 18.45 я уже мама.
Ясное дело, что я их вряд ли просплю, но все же.
Как … Читать далее
Обвитие пуповиной. 2 УЗИ девочка, 3 УЗИ мальчик
29 января 2021 20:18
Всем привет.
Сегодня ровно 33 недели. Прошла плановое УЗИ.
Узист продиктовала помощнице замеры, сказала, что все хорошо, повернула ко мне экран:"Вот Ваш мальчик!" Простите, кто?? Мальчик?? На 2 УЗИ была 100% девочка, я переспросила. Узист сказала, что … Читать далее
Наверное, пришел к нам covid
7 января 2021 20:54
Сначала у мужа нюх пропал, небольшая заложенность носа. Спустя 3 дня я: нос сухой, забитый, капли помогают, небольшой кашель, совсем редкий, полное отсутствие запахов и вкуса. Температуры нет. У мужа на работе рассадник коронавируса, видимо, принес.
30 … Читать далее
Акушерский срок 12,4. По УЗИ поставили 12,0.
По УЗИ отклонений нет. КТР 5,2 см. ТВП 1,5.
Пол и предположительно не сказали.
Сдала также биохимический анализ на патологии. Дай Бог, все и по крови будет хорошо 💓🙏
Сейчас уже 13,1 неделька. С постом немного … Читать далее
В пятницу утром покормила дочку в последний раз, сейчас лежу в стационаре, получается, сегодня второй день. Сцеживаю до облегчения три раза в день +/- 30-40 ml, чтоб эти комки в груди убрать.
Когда уйдет молоко? Дочь кормила 1,5 года.
Как Вы ушли от … Читать далее
Девочки, поделитесь историями, кто кормил во время беременности. Моей дочке 1,5 года и она ещё пьет молоко, не скажу, что часто обычно перед сном и ночью.
Сейчас берёменность 9 недель. Меня ничего не беспокоит от слова совсем. Не тянет, не ноет, никаких … Читать далее
😳🙃
Купали дочку, сделала тест, положила на окно, пока муж разбирался с дочей: вытирал, надевал, пошла я принимать душ… Муж посмотрел на тест, сказал, что //. Я не поверила.
Дочь пять лет ждали, а тут раз и готово!
Я засмеяла:«Ха-ха-ха», думала, что … Читать далее
Автокресло в машине с какой стороны?
29 марта 2020 22:23
Автокресло в машине стоит где у Вас? За водителем или за пассажиром?
Спасибо.