Мама
Минск
Была в сети 10 декабря 2021 17:36
Все
Архивная запись
Одна нога в узлах. Первую беременность мониторила, делала УЗИ раза три, вены проходимы. Во вторую беременность, конечно же, забила. Ни одного УЗИ вен я не сделала. Икры на правой ноге все в…Читать далее
374
0
Архивная запись
Дочку рожала на сроке 40,5 недель и то, как говорится, попросили выйти. Как начинаются роды я так и не поняла. В стационаре было все быстро, гель, в 15.00 прокололи пузырь и в 18.45 я уже мама…Читать далее
398
0
Архивная запись
Всем привет. Сегодня ровно 33 недели. Прошла плановое УЗИ. Узист продиктовала помощнице замеры, сказала, что все хорошо, повернула ко мне экран:"Вот Ваш мальчик!" Простите, кто?? Мальчик?? На…Читать далее
745
0
Архивная запись
Сначала у мужа нюх пропал, небольшая заложенность носа. Спустя 3 дня я: нос сухой, забитый, капли помогают, небольшой кашель, совсем редкий, полное отсутствие запахов и вкуса. Температуры нет…Читать далее
391
0
Архивная запись
Акушерский срок 12,4. По УЗИ поставили 12,0. По УЗИ отклонений нет. КТР 5,2 см. ТВП 1,5. Пол и предположительно не сказали. Сдала также биохимический анализ на патологии. Дай Бог, все и по…Читать далее
317
8
Архивная запись
В пятницу утром покормила дочку в последний раз, сейчас лежу в стационаре, получается, сегодня второй день. Сцеживаю до облегчения три раза в день +/- 30-40 ml, чтоб эти комки в груди убрать…Читать далее
328
0
Архивная запись
Девочки, поделитесь историями, кто кормил во время беременности. Моей дочке 1,5 года и она ещё пьет молоко, не скажу, что часто обычно перед сном и ночью. Сейчас берёменность 9 недель. Меня…Читать далее
369
1
Архивная запись
Купали дочку, сделала тест, положила на окно, пока муж разбирался с дочей: вытирал, надевал, пошла я принимать душ… Муж посмотрел на тест, сказал, что //. Я не поверила. Дочь пять лет ждали,…Читать далее
672
5
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще