5 декабря 2016 14:42 У кого у малышек совсем по результату мазка отсутствовала микрофлора, вы что ниб делали? И вообще нужно чтото делать? У моей внутри писа краснеет периодически и вызывает у малышки дискомфорт ..(
3 декабря 2016 15:22 Девочки, у малышки постоянно красная писюха ,все уже памперсы перепробовали что делать ??подмываю ромашкой , или водой.
28 ноября 2016 19:22 Девочки, кто при дисбактериозе давал своим деткам Ли-некс . Как, помогало? И почему когда его дашь потом урчит живот у ребёночка?
13 ноября 2016 16:23 Мамы маленьких совсем девочек, ваши малышки тоже хнычут перед тем как пописать ?? Моей уже 3 мес и она все время днём перед тем как пописать хныкает..
13 ноября 2016 10:18 Девочки , подскажите ребёнок 2ой день просто тупа соыгивает половину после кормления, кормлю как обычно.вот даже после того как уснула проснулась и срыгнула все . Что происходит я уже в панике(
20 октября 2016 19:39 На гв кетонов можно принять, или что ещё от зуб боли можно, не могу уже терпеть?
10 октября 2016 18:54 Девочки для чего моему ребёнку выписал невропатолог магний Б6??? Ато выписать выписал и не обьяснил даже почему…
10 октября 2016 09:55 У кого у малышей было так, что ножки сами стопы как бы подворачивались во внутрь.? Вам массаж помог?? Мне сказали делать массажик самой, выравнивать какбы, если не поможет забинтовывать будут… Делаю массаж, но чтото не вижу улучшений.