Нужен ли он ребенку для выезда за границу? Знакомые летали без, но другие говорят что надо...мы в пятницу едим машиной в Болгарию....вот и вопрос на он нужен?
Галерея
Смотреть все фотографии
Температура то есть то нет....
2 июня 2019 21:00
С ночи температура пляшет от 36.7 до 37.5 ....играет, кушает, гуляет вообщем все как всегда....понятно что наверное лезут зубы, хотя перед этим на них температуры не было.Смущает только что темп. То есть то нет причем разница в 30 минут у кого так было … Читать далее
Не давно мы прекратили ГВ, днем воду и компот вроде пьет норм...но вот писать стала меньше...раньше памперс меняешь он как бомба, а сейчас нет...я не понимаю это нормально?
Пошли третьи сутки как ребенок без груди, вопрос вот в чем не какает...сегодня воэторой день, и писать тоже стала меньше...я думаю стресс ну там резко отлучили от груди и т.д. у кого как было...?
Вопрос вот в чем, одни говорят туго перевязать грудь другие говорят не зачем ...просто одень и не снимай ливчик, переодически чуть сцеживать молоко и массаж...Кто как прекращал лактацию(НЕ ПОСТЕПЕННО, А РЕЗКО!!!)
Вторые сутки без груди, конечно не фонтан....но терпимо, думала будет хуже....если бы ещё грудь не так болела было бы вообще зашибись.Одна из ошибок, я думала что таблет для прекращения лактации волшебные, ну типа вечером выпила утром встала все огурчик … Читать далее
Температуры нет, кушает, играет, пьет компот вроде все ок....но понос не прекращается...иногда и зелёный...сдали полный спектр анализов...инфекции не обнаружено.В прошлый четверг выписались с больницы....ничего не понимаю...если инфекции и температуры … Читать далее