Девчат советуйте… сопри ночами спать не дают.Промываю, отривином убираю.Хватает на 30мин.Изголовье подняла.Нужно купить сосудосужающими, какие лучше взять? и протаргол как себя покажет в данном случае? будет ли эффект?
ПС.Все это назначил педиатр.
Девчат это малышка ленивая или я гоню коней?)просто первая доча как-то шустрее что ли была)))В общем на живот переворачивается уже нед 2 активно, с живота на спинку не хотим)голову держать отлично стала около 3х мес.Пыжится сесть,, качает пресс,, с конца … Читать далее
Рано радовались называется. Вот походила дочка 1,5 нед ежедневно по большому. Пошли перебои, то через день, то каждый день.Сегодня рекорд 4 сутки(поставила микролакс, боясь заработать запор)Вышел кал вперемешку, густой ближе к массе для лепки и мягкий … Читать далее
Девочки делитесь со скольки и с чего начали прикорм? почему некоторые начинают его с фруктов или соков? как вообще правильно? дочьку первую прикармливать стали в 4,5 мес с кабачка.Она его есть отказалась так же как и остальные овощи.Кроме тыквы.После … Читать далее
Сколько постов я тут писала, что дочка не ходит самостоятельно какать! И на гв так было и на ив, ровно до 4х мес.Хотела уже прикорм ввести пораньше, благо не успела.Ровно в 4 мес стала ходить по большому 1 раз в день, ежедневно)урааа! Не думала, что … Читать далее
Вот как 4 исполнилось и началось.Кушает 2 раза за ночь, а все остальное время в прямом смысле мечется по кроватке.А если без меня спит, так еще и просыпается от этого.У кого так же? с чем связанно?