Укачиваю в коляске!
Нам 7,5 мес, засыпает в основном в коляске, в люльке… Но ноги уже упираются… Заказали прогулочную, это обещали родственникам… А я вот думаю, как мы без нашей люльки будем ?!
У Ваши малыши как засыпают ??
Я такая злая… Муж вонючка :(
У нас есть сосед, мужик лет под сорок. Живёт один, ведёт праздный образ жизни, работает в торговле, вечерами пьёт, гуляет… Холостяк, одним словом! Мой муж с ним общается, я не в восторге, но все же.
У этого соседа есть … Читать далее
Первый прикорм!
Вот мне интересно, пишут везде, что первые каши — безмолочные! Но как -то мне не попалась когда они молочными становятся!!! А в таблицах прикорму они почему -то сразу молочные!
Вопрос, когда можно на молоке сварить? Мы уже почти месяц … Читать далее
Прикорм. Хочу начать с 5% манки, нас бы веса набрать немного, на гв кг не добрали :(… Сидела вчера в супермаркете, читала составы каш для малышей — ужас чего там только нет… Вплоть до пальмового масла… Зачем они суют туда дрянь всякую ?!?
Кто -нибудь … Читать далее
Слинго-мамы!!!
У кого есть, кто пробовал, какой именно вы носите, или почему не носите, плюсы -минусы, личного опыта!
Я купила 2 :) один на кольцах, второй май-слинг :) и про коляску мы забыли :) я в восторге!!! Если мне надо в магазин, за едой, … Читать далее
Помогите, лишний вес!!!
Родила в декабре, набрала за беременность нормально, 17 кг. После родов начало было худеть.… А последнее 2 месяца начала набирать: ем поздно, пока ребёнка уложу, пока то, пока се… Торчу с шоколадок, с булочек, аж трясёт :( заедаю … Читать далее