И пока хз, проверяю - отходят ли воды, вроде как похоже... И живот тянет. Глупый вопрос - свечку сегодня не ставить колпосептин после отхождения пробки на ночь?
20 днем у меня были хорошие тренировочные схватки, мы ад с мужем испугались и поехали в роддом. Оказались предродовые предвестники. Спросила у врача тогда в роддоме - свечки хоть помогают подготовить шейку(я их с пн ставила) что врач мне прописал на … Читать далее
Со вчерашнего дня ежедневная прокладка какая то влажноватая, а сегодня, когда смотрела небольшой комочек слизи был.
И когда одевала бандаж(еду на прием к гинекологу) живот как то меньше стал. О.о ну я у нее все узнаю, но...
Мама меня то родила рано, … Читать далее
Сегодня детка опустилась головой вниз и бьется именно там ручками, вертикально так лежит всем телом посредине. Опустился живот. Стало дышать легче. Я еще жутко стала сонливая начало схватывать легонько в раене копчика и женских органов, чувство что расходится … Читать далее
У меня спина сейчас не болит, так как я до беременности и во время делаю упражнения для спины и формирования корсета(сейчас делаю в легкой форме) + раслабляю спину стоя на четвереньках. Лишь чувствуется что животик растягивается и его уже тяжелее носить, … Читать далее
Беременность есть? Сделала в воскресенье, перед этим в пятницу, показало слабенькую еле видную полосочку, а сейчас уже более явнее она. Врачу семейному позвонила, она сказала чтобы пришла через неделю, когда в следующее воскресенье сделаю еще тест. Месячные … Читать далее