У дочки лезут зубы, конкретно левый резец и правый боковой резец(одновременно). Поднялась температура 38.5, медсестра сказала ибупрофен дать, а завтра к врачу. А именно какой, не успела уточнить... Варианта два Ибуфен для детей и Нурофен. Какой безопаснее … Читать далее
После родов, хз радоваться или не, тянут зараза болезно) ок, что страгическая упаковка есть) хех.... (Это месячные, я проверялась на беременность на всякий)
Сьела целую семечку неочищеную дочка
9 июня 2018 13:25
Что будет? Выйдет? А то я переживаю.
Едем с дочкой домой после покупок на коляске. Ей захотелось есть, и ещё была сонная, но так как голод выше всего не могла уснуть. Ну я пошла в какой то открытый двор, вижу никого нет(днём, жара, все дома сидят или на даче) ну села на лавочку, прикрылась … Читать далее
Дала дочке впервые в жизни огурчик(домашний) с утреца, так до тех пор мякоть деснами ест и не заберёшь! Вкусно, плачет если хочу взять с рук и ням-нямкает от удовольствия. Говорят на огурец реакция должна быть типа вздутия, и что после года. Но пока … Читать далее
У меня давно все признаки депрессии причем настоящей. С пустотой внутри, нежеланием ничего делать, общаться с кем то. Вроде с рождением дочери стало лучше, но в последнее время начали посещать мысли что мне лучше сдохнуть и никому не мешать. Хотя я понимаю … Читать далее
Что это за порода собак? А то дочка влюбилась с осознанного возраста в этот календарь, как только видит улыбается до ушей. Может в будущем заведем эту породу)
Что это за порода собак? А то дочка влюбилась с осознанного возраста в этот календарь, как только видит улыбается до ушей. Может в будущем заведем эту породу)
Почти вылезли… Двое кликов сверху😂 хотя говорили нижние резцы будут и тд, родственница стоматолог. Мама говорит что каждый ребенок индивидуален и чтобы я не волновалась) А у вас какие первыми вылезли ?