Привет всем. Хочу мужу подарить видеорегистратор автомобильный. Не знаю какой выбрать. Какой лучше?! А какие у вас видеорегистраторы, как они служат и по цене? Думаю в пределах 5-6тыс.руб.
Привет всем. Проболели мы орви. Первый день сегодня темпы не было. Горло проходит… И утром такая сыпь появилась, от чего интересно? Может у кого-то было. Мы лечились нурофеном (при повышении температуры), свечки виферон.может от них? А и ещё вчера пока … Читать далее
Заболел мой ребёнок, четвёртый день болеем. Ночами плохо спим, плачем. Так жалко его. педиатр назначила лечение. Ингаляции с беродуалом, с лазолваном. Свечи канефрон по-моему, антибиотики, мирамистин(орошать зев) линекс от дисбактериоза… Ну и вопрос … Читать далее
Привет всем, девочки. У меня такой вопрос. Нужен общий расслабляющий массаж ребёнку при гипертонусе.кто может посоветовать хорошего массажиста в Тюмени?
девочки, Тюменочки))
20 октября 2015 21:20
Приветик всем. Купила джинсы с завышенной талией… Теперь хочу под нее короткую кофточку… может кто знает, где продаются такие короткие кофты?
Муж Купил шубу норку. Так долго о ней мечтала.)) приехали домой, взяла за вешалку и она порвалась блииин… Так расстроена. Девочки, думаете отнести на ремонт в салон или возвратить?