В 6 месяцев вообще кто нибудь мясо вводит или вводил??
1 февраля 2018 17:58
Я совсем не понимаю как вводить прикорм. Вы начали уже мясо? Нам врач сказала можно чуть чуть только кролика дать. И с утра кашу. Значит кашу дать немного и докормить гв, в обед дать немного мяса и овощ? И ещё докормить молоком ? И мясо каждый день прибавлять … Читать далее
Кто то кто на ГВ делал когда нибудь так, что по середине дня давали смесь разок, а потом продолжали кормить грудью ? Я просто уеду на весь день.. молока нацедила, но борюсь что не хватит. Можно будет если что смесью покормить разок ?
17 января 2018 23:17
Какой то *** происходит. Как ваши дети спят? Мы укладываемся с истериками и просыпаемся каждые пол часа и ноем, и так постоянно!!! Все врачи говорят что у нас все нормально. Но разве так должен спать грудной ребёнок ?
14 января 2018 23:33
Как вы укладываете на ночь своих детей ? У нас на ночь укладывается только через нереальную истерику.. по нормальному никак. С чем может быть связано? До зубов вроде ещё далеко, живот прошёл. Так с рождения и по сей день.
13 января 2018 17:24
Хочу нырять на крещение. Кормлю грудью! Как вы думаете не навредит такой мороз мне , ну я имею ввиду с молоком ничего не может случится ? Есть такие кто нырял когда кормил?
9 января 2018 22:16
Начали прикорм. Кушали цвет.капусту, было все хорошо . Начали кабачок, постоянно срыгивает его и запор начался. Капусту можно просто начать опять давать ? Или на ложки как первый раз ?
6 января 2018 00:12
Что такое «спит сном младенца» что это за сон младенца ??? У меня младенец на столько плохо спит и днём и ночью что просто пипец.. сил нет.. укладываемся по 2 часа с истериками , а спим по 30 мин . Что это за херота???