Пдр 23 декабря,но сил уже нет. Бока отваливаются просто,ночью в туалет каждый час,а днем и до магазина нормально не сходить. Только выйду,хоть обратно заходи. Вроде быстрее бы родить,так блин страшно же😊
Сходила на прием в жк,анализ мочи ужасный.сделали узи почек и оказалось левая почка увеличена,а с первым сыном была правая почка (уролог в перенатальном услышав по моим рассказам что правая болела 8 лет назад и решил что мне надо больше лежать на левом … Читать далее
Съездила сегодня наконец-то на 3 скрининг,всё Слава богу хорошо. Только вот расстроилась из-за обвития. Вес наш 2380 г,вот думаю какой вес будет к моменту рождения?!Первый сын родился 4200/57. Ну может доченька будет поменьше😂
Посетила сегодня пц. Как зашла туда в 11 утра и вышла в 3 часа дня. Это капец какой-то,вот смысл с этого всего. Еще и 21 ноября сказали приехать из-за того что 3 скрининга не было. А он у меня завтра,мой гин. решил меня загонять просто так. Это я должна … Читать далее
Привет девчули! Требуется совет. Подарили на день воспитателя родители сертификат в косметологической салон. Из того что там делают мне подходит только уши проколоть,которые в мои 29 не проколоты ни разу. Вот думаю стоит ли сейчас из прокалывать всё … Читать далее
Сегодня сделала второе Узи, всё хорошо. На первом Узи было предлежание хориона, сейчас всё поднялось, я рада. Вторая радостная новость у нас будет доченька . Сын на седьмом небе от счастья, а муж проспорил сыну😆