Вот уже 12 дней прошло после родов, а швы ещё не заживают. Некоторые отпали, еще 2 шва остались,они так вниз тянут и ноют. Через сколько заживают? Или думаю к врачу сходить,чтобы убрал?
Коротко о моих родах.
23 июня 2018 19:01
Схватки неболючие начались 17го вечером. Всю ночь живот болел,полусонная потерпела. Утром 18-го уже чувствую,что каждые 3 минуты живот схватывает. Собралась, поймала такси и поехала до роддома в 7 утра. Оформили, раскрытие было 2 см. После обеда перевели … Читать далее
От геммороя какая мазь хорошая помогает? Мне нужны эффективные методы, так как гемморой огромный вылез после родов. И как применять? Спасибо.
Наболевшая тема
19 июня 2018 12:24
Девочки, как боролись после родов с геммороем? У меня помимо него ещё там внешние швы наложены. И гемморой очень хорошо вылез. Теперь вообще ходить не могу.
Вот мы и родились
19 июня 2018 06:03
Родилась моя кроха сегодня в 4:30 утра весом 3850 и ростом 56 см. Наконец смогла увидеть через 24 часа мучительных схваток. Думали сделать КС, но в 3 ночи пошло раскрытие полное. Сказали рожай сама. Подробности позже
Я-тугородя
18 июня 2018 19:58
Вот уже сутки как у меня идут схватки. С 7 утра начались каждые 3 минуты и этот интервал сохранился до 9 вечера. Я думала что умру от этих болей. В итоге за 14 часов раскрытие всего лишь 4 см. Ставят вызывающие не помогает. Пузырь в 6 вечера прокололи … Читать далее
Ужас какой-то!
18 июня 2018 04:18
Вчера с вечера начала болеть поясница, перед сном выпила таблетку ношпы. Ночью добавилась боль внизу живота. В общем полусонная как-то перенесла боль. Утром эта боль никак не прекращается. И боль не усиливается,промежутки разные. Это что за треники то … Читать далее
Начинаю беспокоиться.
17 июня 2018 16:04
Сегодня с утра ребёнок вообще не шевелится. Утром был такой лёгкий пинок и все. И сладкое поела, и на боках полежала не шевелится. Почему затихла? Как можно сердцебиение послушать?
Умные мысли.
17 июня 2018 12:48
У меня тут умные мысли в голову лезут))). ПДР у меня сегодня. А вот сижу и высчитываю от даты зачатия , а не от мес. Если зачатие было 24 сентября, значит 24 июня будет ровно 9 месяцев. Значит и срок родов на неделю позже? Теперь думаю ждать 24 июня … Читать далее
Сама на себя злая
15 июня 2018 15:23
Вот как могла ложные схватки от настоящих не отличить? Побежала в роддом, в итоге сегодня отпустили домой. Теперь буду до последнего дома ждать. И опять же думаю вдруг не отличу настоящие схватки. И по интервалу схваток вчера запуталась. Короче вот такая … Читать далее