Подскажите хорошего неврапотолога и педиатра. В нашей поликлинике врачи ни о чем. Зря только время тратим.
Прибиотики
19 августа 2018 15:48
Нам педиатр на выбор назначила прибиотики биформ бэйби, нормобакт л и баксет бэйби подсказали. Теперь не знаю что из них выбрать. Кто пил? Какая из них лучше или они одинаковы? Я давала биогаю, линекс,но они без результата.
19 августа 2018 09:34
Ой девочки, я скоро взвою. Вчера в 10 ночи как начал у нас болеть живот и до 3-х ночи не спали, дочка так сильно плакала. У неё какашки уже который день зелёного цвета. Ходила 2 раза к педиатру. Первый раз назначила линекс, второй раз смекту. Ничего … Читать далее
Какашки
14 августа 2018 21:31
С утра у дочки понос. Вначале был обычного цвета жёлтый. К вечеру кал стал гуще, но зелёный. Позвонила педиатру сказала дать регидрон. Вроде ничего такого не ем. Стараюсь соблюдать диету. Утром давала укропную воду. Но не думаю что из-за него. Что означает … Читать далее
Наболевшая тема
13 августа 2018 10:35
Хотела узнать, у ребёнка живот круглыми сутками болит. И укропную воду,боботик, биогаю даю, массажи делаю, на диету села ничего не помогает. Я как-то читала,что обычно в одно и то же время и определенное время болит и проходит. Моя все время кряхтит, … Читать далее
Это был кошмар
10 августа 2018 20:18
Дочка под вечер так сильно плакала. Час не переставая орала,аж посинела. Я в панике вызвала скорую, потому что так ещё никогда не плакала. Из-за коликов и какашка жидковатая. В общем назначили свечи виферон, кормить только каждые 2 часа, мне прописала … Читать далее
10 августа 2018 14:16
Дочка у меня сегодня с обеда орала прямо ужасно. Никак не могла усыпить. Думала после массажа уснет, ни фига истерика. На улице жара больше 40 градусов.Думала ей жарко и из-за этого плачет. Мама взяла её в теплую пеленку запеленала. И представьте сразу … Читать далее
Biogaia
7 августа 2018 06:55
Вчера дала в первый раз биогаю 5 капель на ночь. Под утро живот начал сильно болеть, что плакала. Дала потом боботик и все равно не помогло. Кто давал биогаю? Он за несколько приёмов начинает действовать или опять деньги на ветер выкинула?
Я скоро с ума сойду.
5 августа 2018 10:54
Днём перестали спать. С такими усилиями усыпляю, 5 минут и все. Через 10 минут начинает орать,истерить от того,что спать хочет. И вот целый день так. И причём спит только на руках. Может с нервами что-то не то? К невропатологу только после 10-го приём … Читать далее