Давненько нас тут не было ))) вот и мы… Растем, развиваемся и отдыхаем… лето же… прекрасная пора года ( круглый год бы жила в тепле) Глебка большой уже… болтает ( не много, но прогресс есть)… Эххх вредный, но наверное мальчишки ( и девчушки) все вредины … Читать далее
Всем привет ))) Решила написать, как мы поживаем ))) Переезд позади, теперь новые дела, новые проблемы ( УСТРОИТЬ РЕБЕНКА В САД)… и новые впечатления )))Живём в Минске ( Ленинский район)) Глебушка ( 2,7 года) мой начал говорить… мы все от счастья скоро … Читать далее
Девочки, я в Минске новичок… поэтому тонкостей Детского сада не знаю… вернее как устроить ребенка… ( в Питере мы ходили пол года в сад). Мы живем в Ленинском районе, рядом с домом 4 сада .... Куда надо обратиться по поводу устройства в сад ??? хочу осенью … Читать далее
Всем привет!!! Меняю город Санкт-Петербург на Минск!!! В Питере прожили 4 года… прекрасные 4 года… И вернулись на родину — чему я очень рада!!! из столицы в столицу Привыкаю к городу, т.к. Минск совсем не знаю ( в Беларусии жили в Гродненской области … Читать далее
Девочки, сыну 2,6 года… почти не говорит, но всё понимает, все цвета различает, бегает, прыгает, кушает… Одним словом нормальный здоровый ребенок!!! Он даже все буквы почти с алфавита знает!!! Но словами не говорит!!!… Все кроме речи короче. Отставание … Читать далее
Ребенку 2 года… Сынулька очень активный ))))Ходит в сад. Подъём в 07.00 Обеденный сон в саду с 12.30-14.30 ( +-30-40 минут). Даже порой забираю из сада в 12 дня и ложу спать и в 14.00 бужу его… Типа сместить день немного… НЕЕЕЕТ и это не помогает … Читать далее
Девочки спб !!! Съем жилья !!! Зайдите плиз ...
3 ноября 2015 22:27
Всем привет!!! Девочки подскажите, может у кого есть знакомый, друг, брат, сестра: надежный риэлтор ( без обмана), который поможет снять квартиру в Спб… Мы готовы заплатить 50 % комиссии. Заранее спасибо .... Правда очень срочно надо !!!
Ну вот давненько нас тут не было ))))
Немного наших новостей )))) Глебику 1 год и 9 мес… Шустрый пупсик растет… все понимает… все показывает что хочет… Очень не усидчивый… везде надо… все надо )))-это радует что на месте не сидит… Не думала что столкнусь … Читать далее
Всем привет ) давно ничего не писала я тут...) Ну вот есть повод ) Нашему сыночку Глебу полтора годика )-ураааМаленький юбилей у Бутузика… Растет мой мальчик и радует нас каждый день… Весит сынок 13,5 кг… рост 86 см… Кушаем все и с удовольствием ( не … Читать далее
Девочки привет… Нужна срочно ваша помощь… Девочки Санкт-Петербурга!!!Кто оформлял ребенку мед.карту формы 026/у в детский сад В ПЛАТНОЙ КЛИНИКЕ СПБ??? Напишите какой и сколько вам это обошлось по деньгам??? И за какое время вы ее оформили… день, два, … Читать далее