Девочки, кто пользуется органической косметикой и каких марок, интересует шампуни для волос и эфирные масла. Кто сталкивался с продукцией Спивакъ? Какие отзывы можете дать?
Девочки, никогда проблем с прыщами не знала, всегда лицо чистое было, но неделю назад лоб и подбородок закипел от прыщей, куда деваться не знаю. Кто чем спасался?
Вторая неделя пошла как заболела, температуры давно нет, а вот насморк задолбал сильный, закладывают тот правую ноздрю то левую, сплю как рыба с открытым ртом, это ужасно к врачу только завтра, а ещё сегодня утром не знала как остановить кашель. За малыша … Читать далее
Девочки, кто с опытом помогите с выбором памперсов, вчера с мужем так и ушли без покупки, в род дом взяла либеро 1 от 2-5кг 30 шт . думаю хватит, а вот домой растерялась. Смотрела на "памперс" зависла на кг, есть 1 (2-5) а есть 2 (3-6).муж говорит надо … Читать далее
Девочки, кто покупал или уже есть опыт использования элктрокачелей для малыша. Хотим купит нашему сыночку, знаю у подруг детишки прям любили в них кататься и маме хорошо, руки свободы, так вот кто на какие критерии при выборе смотрел, нам нужны чтобы … Читать далее
О, девочки, я вся измучилась и измучила других, мне постоянно хочется чего-то вкусненького, или попить что-то лимонад пиво? соки, не могу в магазине никогда ничего выбрать, сама не знаю чего хочу, муж говорит гов.... а тебе на лопате не хватает, а то … Читать далее
Девочки, это ужасно сама не знаю где, наверное продуло, но я заболела ?температура 38 горло болит слабость ужасная, я болею уже второй раз за беременность. Мне так жалко моего мальчика, я очень переживаю за сына, кто болел в беременность, это как то … Читать далее
Ушла в декрет и решила ещё до рождения малыша начать подрабатывать, ибо не могу смотреть на моего любимого как он пашет на 2 работах с 7 утра до 12 ночи, что бы содержать нас троих (меня, себя и ипотеку?), а скоро и четверых ?. Искала смотрела на hh … Читать далее
Девочки, вылез целлюлит, он конечно и был но не так ярко выражен, стараюсь питаться правильно, в душе трусь мочалкой, но ничего не помогает. Это ужас ужасный ?у кого такая же история, и прошёл ли он после родов или так и остался? И как вы с ним боролись … Читать далее