17 августа 2022 22:31 Орбизы, дочка короче разорвала игрушку, и вот не знаю съела ли она шарик или нет, если съела через делать то? Они вообще опасны?
17 августа 2022 15:16 Девочки привет, Кто-то может был у Лора в детском докторе Егоров В. И? Как вам доктор?
24 июля 2022 15:30 Девочки с кем я давно тут в друзьях знают, что я как родила второго ребёнка нас отправили на Ломоносова в больницу, потом дочка лежала в нейрохирургии потому что сын зарядил ей ногой по голове, потом лежали в ожоговом, тут полезли зубы и постоянно с … Читать далее
13 апреля 2022 16:45 Девочки хелп, у дочери стоматит, у кого как проходил? Неужели всё так печально и температура, крики, отказ от еды, или может у кого-то проходил более менее. И ещё как долго лечение было? И что вам назначали что из этого лучше, Кандид или бура в глицерине … Читать далее
31 марта 2022 13:37 Привет девочки, у меня осталось 5 банок яблочного пюре они всё по 200гр, никто не кушает, может что подскажите из них приготовить, спасибо заранее)
22 января 2022 16:05 Девочки Воронеж!!!!! Очень нужна ваша помощь. Может кто-то обращался к ПСИХОТЕРАПЕВТУ, посоветуйте пожалуйста, взрослому оооочень нужно.
15 мая 2021 11:03 Девочки в каком возрасте у вас детки перестали спать днем? Моя отказывается днем спать, а если спит то ночью потом не спит.
30 апреля 2021 12:57 Девочки муж уехал в командировку на две недели, это первая разлука за 10 лет что мы не будем видеться, так вот у меня ужасная тоска по нему, так реветь хочу. Скажите если попить успокоительное поможет?
19 апреля 2021 21:23 Девочки, я все же решила рискнуть из темного перейти в чуть светлее, дайте пожалуйста контакты мастеров у кому вы лично доверяете свои волосы, желательно правый берег. Спасибо)
2 апреля 2021 13:45 Девчат, как-бы вы поступили. Дело в том что сын ходит на каратэ, возраст детей 6-9, ходим с октября, вчера на тренировку повезло его свекровь и свекр, сегодня свекровь говорит что тренер ей сказал, чтобы мы переводили в группу к малышам, что мой ребёнок … Читать далее