20 августа 2024 15:51 Девчонки привет, скажите есть ли приложения бесплатные для контроля игр на телефонах и планшетах у детей?
9 декабря 2023 18:05 Девочки, уже задолбалась, дочка 4,5 года, перестала спать ночью одна, засыпает со мной, потом я ухожу, вроде всё уснула крепко, но ночью может просыпаться каждый час и звать меня, говорит страшно, то паука говорит боюсь, то монстра, то ещё что нибудь, … Читать далее
30 августа 2023 12:58 Всём добрый день! Девушки подскажите двое детей, из совместного нажитого имущества только 2 машины, претензий друг к другу не имеем, делить нечего, скажите в какой суд обращаться по поводу развода?
13 мая 2023 12:57 Всём привет, скажите какие гормоны нужно сдавать , чтобы врач подобрал таблетки противозачаточные, потому что я как не приду к врачу они хотят втюхать именно без анализов
20 апреля 2023 06:28 Девчонки привет, назрел такой вопрос. Сколько процентов от зп идёт аллиментов на двоих детей? И после развода вы официально подавали на алименты или бывший муж так вам отдавал, как короче лучше сделать?
8 февраля 2023 08:03 Такая ситуация, последний месяц постоянно мерзну. ПОСТОЯННО я тупо не отлипаю от батареи, от еды воротит, рвотный рефлекс от всего что можно, зубы чищу и от щётки тоже рвотный рефлекс, давление в норме, а вот голова часто болит и кружится переодически, … Читать далее
3 февраля 2023 20:04 Скарлатина, у кого дети ей болели? Как долго? Вообще расскажите как протекала болезнь?
21 января 2023 09:18 Воронеж, девчонки посоветуйте клинику стоматологическую, сыну зубы сделать. Желательно в северном районе
29 декабря 2022 19:42 У кого межреберная невралгия чем опасно? Какие то есть последствия? Поставили мне её месяца два назад, боли были такие сильные что дышать не могла. Сказали пить обезболивающее, но не очень то и помогает. Было время забыла про неё, не болело ничего, … Читать далее
25 декабря 2022 23:07 Девочки те кто разведен или в процессе, может те у кого сложная ситуация семейная сейчас подскажите как вы поняли что у вас пропали чувства к мужу. Дело в том что меня начинает раздражать мой муж, своими действиями, а точнее бездействием. Суть такая … Читать далее