8 февраля 2024 11:14 Девочки, какие игрушки и ко скольки месяцем вы начали покупать малышу? Я понимаю что хоть сейчас покупай,а именно со скольки им становится интересно?
Девочки,После кс долго живот4 февраля 2024 21:01 Девочки,после кс долго живот как онемевший?трогать противно прям.
4 февраля 2024 10:54 Продолжение.... Вообщем вызвали мы консультанта по гв,будет завтра.По телефону познакомились,пообщались в ватцапп,прикладывание не правильное вообще,что то там с нижней губой и нужно еще посмотреть ребенка уздечку и на тонусы. Завтра уже будем работать … Читать далее
3 февраля 2024 20:45 Почему от грудного молока срыгивает и достаточно,а после смеси нет? Затем просит еще,я уже незнаю давать ему или что? Одни проблемы с этим гв.
3 февраля 2024 12:44 Долбаное гв кто его вообще придумал🤬🤬🤬🤬то чувствую что есть молоко,днем в основном грудь пустая,нажимаю вроде есть,он сосет даже не глотает,орет,не спит,груди как сопли висят. Щас психанула смесь дала спит,сцеживала когда чувствовала что полная грудь … Читать далее
3 февраля 2024 11:46 Сколько ребенок должен спать до месяца? У меня вообще не спит,у меня уже истерика
2 февраля 2024 21:49 Кто по весу знает? Родились 16 января весом 3430 с рд выписали 31150,сегодня взвесились 4кг это норма за 17 дней? Мы на гв
2 февраля 2024 15:33 Девочки, ну прям после каждого кормления с ложку, а то 2 срыгивает, мы на гв, но давала смесь, раньше какал часто, сегодня очень мало в основном сикает. Может быть запор? Из за этого и срыгивать? Чем ему помоч? Я его уже кормить боюсь, газики тужится … Читать далее