Мамочки привет, подруга позвонила,говорит кашель у малыша,ему 1 месяц, поехали в больницу,ни кого(они живут в селе) поехали в другое село те тоже уехали, что можно таким малышам? Хрипит и кашель страшный
Галерея
Смотреть все фотографии
Худею)
23 мая 2019 07:31
Девочки есть кто решил похудеть к лету? Сегодня 2 день, очень хочется ,что то из фасфуда? Боюсь сорваться. Давайте худеть вместе?
Доброго дня.
17 апреля 2019 13:11
Мамочки, развиваю бизнес в сети интернет. Без вложений и без спама? Все вопросы в лс h//vk.com/id238659521 . Кстати, а также вы получите 1000 р. В подарок??
Девочки доброго времени суток. Мне трясет. Сегодня заметила у сынка прям когда головку открываешь ,какоето белое образование,как шишка только внутри белое. Что это? Может было у кого такое? Фото кидать не буду не удобно? не усну сегодня
Девочки, вчера когда я была на работе, у ребенка заболело ухо, мама старым способом сделала процедуру дедовским способом. Над паравой баней держала банку к уху приложила картон а этот пар жел в ухо,боль говорит успокаивалась,потом дочь начала мол дергаться … Читать далее
Девочки привет. Подскажите пожалуйста как можно забрать посылку с почты. Заказывала на Али,на тот момент у меня был другой номер телефона,извещение в почтовом ящике нет. Звоню на почту,меня лишили сказали что либо по номеру ,либо ждите извещение. В прошлый … Читать далее
8 марта 2018 07:48
Девчат поддержите нас в голосовании, участник под номером 9. Мой муж Ильин Роман. Буду очень-очень признательна вам. С праздником дорогие) https://vk.com/wall238659521_2677
Доброе утро девочки) Однако я не скажу ,что легко это даетеся) Мне кажется 2 года назад когда я худела после родов было легче) На сегодняшний день мой вес уже 75) Килограммы тааают))) Добавляйтесь в Вотсапе мы там худеем вместе)