Сегодня выпила последнюю таблетку дюфостон, завтра с утра нужно сделать тест, может ли что то показать? До месячных 4 дня. Говорят что нельзя бросать сразу дюфостон, а моя Гиня ничего не сказала про это.
Очень много мыслей в голове, хотелось бы поделиться. До нового года, мне захотелось кому то немножко помочь, ну финансово, маленький подарок в меру наших возможностей) Я думаю, если просит чего то, то нужно и что то давать, ну или просто помочь. Я нашла … Читать далее
Отпустить ситуацию
8 января 2018 16:43
Девочки, у кого нибудь получилось отпустить ситуацию? Сил моих уже нету(((не могу не думать, об этом каждую минуту. Все перепроьовала, спорт, отдых, занятие, курсы. Ничего!!! Прям не знаю что делать ?
Девчонки у кого на клостилбегит, была двойная овуляция? И увидели ли вы заветные //? Планируем больше 6 лет, а так 10 лет вместе, и особо не препятствовали. Ни у меня, и не у мужа проблем нету. Сдали все мыслемые и не мыслемые анализы. Спасибо заранее, … Читать далее
Сегодня 14 ДЦ, в левом яичнике 2 фолекула один 26, и один 19 при эндометрия 11,8.Гиня сказала подождать еще завтра и если что делать укол хчг и назначит прогестерон для поддержки эндометрии. У кого было так? Перезрел фоллекул? Спасибо заранее. С новым … Читать далее
Всем девочкам, которые планируют лялю, чтобы в новом году наша мечта сбылась ❤❤❤Я от всей души верю, что следующий новый год мы будем встречать с нашим малышом!!!))) Если не в следующий, то обязательно в последующий, но это обязательно будет ??????Главное … Читать далее