Добрый день девочки 🏵🏵🏵Скажите с таким диагнозом возможна ли беременность?И как лечиться этот зверь?К врачу во вторник только .Всем хорошего дня, и заветных //🙏
Мои новости,покалывание в матке плавно перешли на боли в пояснице чуть верх копчика и тянет низ живота ,боли чем то похожи на месячные но немного другие 🤷♀️Так как я не тестоманка ,тестов дома вчера не было,купила сегодня но так как я пью много воды … Читать далее
У меня покалывание в матке ,отдает в лобок. Только 8 дпо тесты делать рано,грудь очень болит но не все время,утром встала от боли в груди пару часов болела и перестала. У кого то было так?Не накручиваю себя,научилась за столько лет не доверять ощущениям … Читать далее
После 2 стимуляций,и глотание уйму гормонов,у меня начались тянущие боли как при месячных весь цикл.Я была немного в шоке,раньше такого не наблюдалось(((Че то я решила в этом цикле делать медовые тампоны,привезла от бабушки алоэ,купила липовый мёд ,в … Читать далее
У нас,Эко стоит около 3000 € если неудача то 2 раз Где то 1.500.Проблема в том что,если находиш хорошего гинеколога,то они все равно тебя отправляют на эко.Такое ощущение что они все между собой связаны. Если бы вы знали сколько я поменяла генекологов … Читать далее
Девочки есть в этом сообществе реальные люди кто пользовался актифертом?Что то не верю отзывам в интернете,заходиш к тем кто ставит 5 звезд,А у них ноль активности. Заранее спасибо 🌷🌷🌷
Никогда раньше грудь перед месячными не болела.После 2 стимуляций и приема гормонов, за неделю до месячных жуть как болят груди(.У кого именно после стимуляций и гормонов появилось это?Тест делала ,Не беременна 😢