Сегодня сделала первый скрининг) ктр- 57, воротничок 1,6, сердцебиение 163. Узистка сказала все хорошо, показала малыша, говорит ручками машет) так здорово! Уже такой большой малыш)
Лежу в эндокринологии. Простыла и парадокс они не знают что мне можно дать из лекарств, да у них и вообще ничего нет. Посоветуйте что можно от насморка и боли в горле на моем сроке?
Можно ли на гсд белевскую пастилу без сахара? Творожный сыр? Детское пюре без сахара? Что то уже начало хотеться чего нибудь сладенького. Шоколад из короба не выручает, беременный вкус передает не те вкусовые ощущения от него
Сдала Сахар второй раз, такой же высокий, посадили на диету, придерживаюсь без нарушений - ем рыба, мясо, овощи, шоколад из кэроба, творог, яица, сыр, миндальное молоко, молочка без лактозы, хлеб цельнозерновой из проростков - если что то не так отредактируйте … Читать далее
Какая станет сумма мат капитала?
29 августа 2024 22:19
1-ый ребенок рожден в 2007, 2-й в 2018, а если 3-й в 2025. Что то добавят или останется та же сумма?
Легла таки в больницу с токсикозом, дошло до того, что не могла есть и рвало аж от воды, весь день. 4 дня делали капельницы, полегчало, а без капельниц опять тошнота весь день, и рвет пока что раз в день. Врач говорит что норма. Словом настроение вечное … Читать далее
Сдала втрой раз на Сахар, такой же высокий 6,25. Выдали меню какие продукты можно есть, так поняла овощи все, кроме картофеля, вареных свеклы и моркови, консервированных горошка и кукурузы. Из круп киноа, амарант. Рыба, орехи, масла растительные. Вот … Читать далее
Девочки дайте совета, сил на него нет! Не рвет, просто целыми сутками мутит, просто обессилена этим состоянием, вот прям вообще делать ни чего не могу, ни чего не радует. Хорошо когда все началось на больничном была, сейчас пошла на больничный с младшим … Читать далее
Анализ
12 августа 2024 23:20
Написала мне сегодня гинеколог, что у меня повышена глюкоза в крови, какая не знаю - в чт на прием, никакого сладкого и направит к эндокринологу. Кто нибудь сталкивался? Можно урегулировать просто питанием? Обе беременности до этого сахар был отличны … Читать далее