Девочки 4го мне будут делать Кс, расскажите как быстро ушёл животик, как быстро похудели, появился ли у вас так называемый фартук? Очень больно Кс?
Девочки кто рожал мальчика попой вперёд, как все прошло? Были какие то последствия? Сейчас все рд за естественные роды ((( очень переживаю
Девочки, кто рожал ножками в перед мальчика? У нас род дом за естественные роды и им все равно чего хочет роженица, а я очень боюсь ребёнок крупный, 1,5 года назад родила сына 4,250 😭😭😭, целый день слезы на глазах, страшно за малыша. Не хочу его травмировать, … Читать далее
Девочки нужен совет, рожаю в ноябре, Нужно покупать тёплый комбез для улице вот подскажите какой размер покупать 56 или 62? А то жалко будет если на месяц всего куплю комбез за 6000
Мамочки, всем привет )) расскажите у кого разница 2 года у деток? Как вы справляетесь трудно ?) и какие трудности испытывали и как с ними боролись 🙏 у меня какие то страхи пред родовые начались что не справлюсь И так далее, понимаю что это страхи и все … Читать далее
Все привет, как вы думаете что нужно купить малышу на первые месяцы, не хочется купить лишнего, хочу послушать что вы купили и в каком количестве.
Девочки, тонус замучил к врачу только на след неделе в пт, что вам прописывали при тонусе и что вы делали.
Девочки как вы относитесь к разгрузочная дням при беременности? Естественно при резком наборе веса! Какие разгрузочные дни вы делали? На чем сидели? Как долго? А самое главное какие результаты )))?