Девочки после родов выпадают волосы это караул , такой кошмар ((( все полы в волосах , к кого твоё было? что вы делали 🙏 дайте совет 🙏 прошу 😭😭😭😭
Всем приветик , девочки помогите , родила месяц назад 11,11 выделения были как у всех сначала обильные потом все меньше и меньше , светлее и светлее , но вот 4 дня назад стали кровит не могу сказать что много , но это кровь Алая , боюсь как бы не кровотечение … Читать далее
девочки как прошли ваши вторые роды если первые годы стимулировали? И на какой неделе были первые роды а на какой вторые ?)
Девочки, сегодня в 13,40 сидела кушала смотрела телевизор как из меня вылилось где то под стакана воды, но когда воды как я помню в первую б выливается ведро )) и оно ещё потом постоянно подтекает, а сейчас у меня не чего больше не подтекало за 3 часа … Читать далее
Подскажите кто сталкивался, сын не хочет говорить, все понимает все подаёт но говорить не хочет, объясняет все так что хочет ( уже начинаю прям переживать
Сколько кг уходит сразу после Кс
20 октября 2016 18:36
Девочки, сколько кг потеряли сразу после Кс и когда вышли из рд ?) как быстро пришли в форму ))?)
Сколько кг уходит сразу после Кс
20 октября 2016 18:35
Девочки, сколько кг потеряли сразу после Кс и когда вышли из рд ?) как быстро пришли в форму ))?)
Девочки, сколько кг потеряли сразу после Кс и когда вышли из рд ?)