В какой обуви ходят ваши детки в такую погоду? Местами снег,местами лёд,местами лужи)
Галерея
Смотреть все фотографии
14 января 2020 12:29
Стул на ГВ.
Девчонки, моей малышке 3 месяца, какает раз в два-три дня. Дочка не капризная,но меня это беспокоит. Почему так может быть? Раньше таких проблем не было. Мы полностью на ГВ. Может водичку подавать? Или самой поесть чернослив или ещё что … Читать далее
Обруч-Халахуп.
6 января 2020 22:54
Обруч-халахуп. Есть от него эффект? Если пользуетесь то каким с металлическими массажерами или с селиконовыми?
Как увеличить лактацию?
Сцеживаюсь, но после кормления сцедить получается 10-15 гр. Сцеживаюсь молокоотсосом и руками.
Пью теплые чаи и компоты из сухофруктов 2-3 литра в день.
Груди чередую в кормлении.Ребенок ест, потом грудь становится как тряпка … Читать далее
Крем для сосков
15 октября 2019 13:37
Посоветуйте крем для сосков. Кормить больно, трещины. Заранее спасибо.
Общий наркоз ребенку
14 сентября 2019 17:52
Ребенку 3ех лет предстоит операция по удалению аденоидов и гланд под общим наркозом. Кому делали общий наркоз, как перенесли ваши детки? Очень переживаю
ПКС и ЭКС
8 сентября 2019 20:56
Девчонки, может было у кого пкс после экс? Как ощущения, также или легче перенесли? Больно ли делать спинальную анестезию? Мне делали спиналку при экс, но я ничего не чувствовала кроме адских схваток. Сейчас предстоит пкс и как-то страшновато.
Мамочки трехлеток
18 августа 2019 23:24
Умеют ли ваши детки сами одеваться? Слушают ли вас? Как вы справляетесь?
Не справляюсь со своей дочерью, слушается только когда начинаю говорить на повышенных тонах, если говорю спокойно - ноль эмоций. Одеваемся на прогулку по полтора часа.
Может просто … Читать далее
Детские магазины
12 августа 2019 23:07
Девчонки, в каких магазинах покупаете товары для детей (одежда, питание, игрушки, памперсы и тп)? Больше интересуют интернет-магазины. Заранее спасибо.