5 декабря 2016 15:34 📢 Дорогие мои девочки-красавицы в предверии Новогодних праздников, 🎄для Вас вновь действует Акция!!!❗️❗️❗️Не пропустите❗️❗️❗️Именные держатели для пустышек, отличный подарок на выписку из роддома, крестины или просто в подарок малышу!#именныеаксессуары … Читать далее
2 ноября 2016 19:59 Извечный вопрос про коляски!!! Девочки помогите с выбором прогулочной! У кого какие? приглянулась обычная Мишутка, у кого она какие минусы и плюсы? И вообще на зиму может не стоит её ?!
1 ноября 2016 21:48 Визитка. «Ярмарка мастериц» Визитка Ярмарка мастерицВсем доброго дня!!! 🌸🌸🌸Меня зовут Оксана, в период беременности все творческие девочки ищут себе занятие по душе и я не исключение!!! 😉🎀 Сейчас я занимаюсь тем, что собираю для вас мои красотки и ваших … Читать далее
1 ноября 2016 16:47 Прочитала пост об аутизме и тоже начала загоняться!!! Перечитала несколько статей и вообще стало хреново! Сыну 1 год 11 мес беспокоит его поведение… В основном не откликается когда зову его, если прошу что-то сделать, не выполняет! Наши ровесники уже … Читать далее