Роды и геморрой
Где то в 35 недель вылез узел. Не кровит, не болит, но размером с фундук. В общем лечилась я натальсид, редиф и результата ноль. Расскажите кто рожал с такой проблемой?
Чем ближе роды, тем сильнее страх? и вот в чем вопрос как с этим бороться?! Любые странные ощущения вызывают сразу жуткую панику и мысли «неееет, я не хочу, не сейчас» Настрой на легкие роды и что это совсем не больно не помогает, тк знаем-плавали … Читать далее
37 недель, соски последнии дни резко набухают и жутко болят. И так несколько раз в день, особенно ночью. Не возможно находиться без белья от слова совсем. Что это может быть!? Выделений нет никаких.
ЕР с эпидуральной анестезией.
Кто рожал поделитесь ощущениями!? Ставят по показаниям или можно попросить? Платно или как (особенно интересно в Тольятти)? Последствия и плюсы/минусы ?
Соска
22 марта 2021 15:41
Соску брали с собой в роддом! Пригодилась? и какой формы и фирмы используете (использовали) соски ?!
Сегодня вот целый день дилемма в моей голове ? поставить кроватку для малышки сейчас или чуть позже, а если позже вдруг приспички рожать и я не успею!!!!??? ?Вариант «поставит муж пока я буду в роддоме » не подходит ??? олносрляницы, вы уже поставили … Читать далее