Пришли только от врача -аллерголога ,сказала пить смесь без коровьего белка ,но они очень дорогие ,а я не работаю
Не знаю что и делать
Вы чем кормили ?
Полтора месяца докармливала малюткой ,потом перешла вовсе на ИВ,все хорошо было ,но потом высыпало щечку ,когда вызывали врача на дом(по другой причине )она обратила внимание сказала что диатез ,я посмотрела в интернете и узнала что от смеси тоже может … Читать далее
Перешли на другую смесь от той сыпало, вроде покраснение начало спадать, но иногда снова краснеет на том месте где щечки шершавинькие немного из за этих высыпаний
Новой смесью кормлю 3 дня
Прививка
3 апреля 2018 20:09
Как ваши детки переносили прививку от гепатита ?были покраснения ?ножки болели ?была температура ?
У кого была аллергия на малютку и на какую переходили ?и сколько раз меняли смесь чтоб найти подходящую
И как вы выбирали методом тыка или как ,на что смотрели ?
На старую высыпало ,постепенно ввожу новую уже 4 дня по чуть чуть и докармливаю старой,завтра перейду на новую полностью,сыпь не проходит ,а даже ещё больше высыпало ,сколько нужно наблюдать и через сколько можно будет новую попробовать если эта тоже … Читать далее