Поделитесь, пожалуйста, опытом пользования легких колясок, которые удобно брать в путешествие, в общественный траспорт (метро, и т.п). На что обратить внимание? Ищу коляску весом до 4,5кг. Спасибо!
Галерея
Смотреть все фотографии
Самокат
20 августа 2018 15:20
Хочу купить самокат для дочери. Какой у вашего ребенка? Что посоветуете? Из того что считаю важным: нескользящая подножка, качество (чтобы не рассыпался через пару месяцев)..
Хочу купить стол и стул для дочки. Как вы думаете, лучше деревянный или пластиковый стул? Выбираю между пластиковым стулом Ikea серии mammut, и обычным деревянным со спинкой, такие наверное как используют в детских садах (фото ниже). Ваше мнение? Какие … Читать далее
Купила супер мягкую зубную щетку, специально для детей от 0 до 3 лет. Дочь категорически не дает почистить ей зубки. Истерика, крик, плач. Я пробовала ей показывать на своем примере, когда делаю это сама, пыталась уговаривать, но не работает это. Как … Читать далее
Сейчас у нас тяжелая коляска-трансформер, весом 17 кг. Ребенок весит 9кг. Как люлька она была ок, но сейчас мне ужасно тяжело ней управлять. Колеса неповоротные, везти ребенка лицом от себя не получается, так как перекинув ручку, я с огромным трудом … Читать далее
Пришел муж с работы, и снова недоволен что готовлю вечером. Ну не получачается у меня сделать это днем или утром! Стараюсь погулять с ребенком подольше, пока есть дневной свет. Бабушек дедушек, помощников рядом нет. С ребенком все время только я! Моя … Читать далее
Мой гинеколог сказал что если кормление больше 5 раз в день, предохраняться не надо, так как овуляция не происходит. Но я как-то очень сомневаюсь, так как неоднократно читала что при ГВ можно забеременеть. Девушки, как вы предохраняетесь от нежелательной … Читать далее
Вот вижу что очень популярны эти резиновые тапочки. Я искренне не понимаю что в них хорошего??? Это же калоши, которые болтаются на ноге, резиновые, не пропускающие воздух. Как можно обувать такие тапки деткам? У меня есть резиновые шлепки, так я в них … Читать далее