Всем привет. Возможно, вам будет интерено узнать о том, как происходили мои роды… Положили меня в роддом в полные 41 неделю, так как то что свыше 41-й недели — уже перенашивание. Роды стимулировали препаратами, так как шейка была совсем не готова, и … Читать далее
Какой у вас? Вот купила пробники Lambre. Нет раздражения, впечатление хорошее. Но там одна «химия вредная» в составе. Чем вредна эта химия? Чего ее бояться. А «натуральные» мне не подходят (раздражение, покраснение), ну или я еще не нашла свой крем … Читать далее
Меня очень удивляет согласие выпить, покурить при ГВ или беременности. Я категорически против этого, в любых дозах. Почему, когда я высказываюсь за здоровый образ жизни, на всех мамских форумах возмущаются, обзывают "белым пальто".? Я одна такая, а все … Читать далее
Страдаю этой проблемой больше 10лет. Не могу вылечить! Недавно муж начал «прикалываться» и говорить что у меня «грибные ноги», фу, фу, убери свои грибные носки. Мне ужасно обидно. Испытываю унижение и «буллинг» по отношению к себе. Еще вначале нашего … Читать далее
Гигрома на ноге. У кого была?
11 декабря 2018 00:00
Сегодня хирург выявил у меня гигрому на ноге. На стопе сверху. У кого было такое? Как лечили? Без хирургического вмешательства реально от нее избавиться?
Что лучше? Вкладыши из микрофибры или из хлопка?
1. Увеличился размер ноги. Был 37-38, стал 39. 2. То ли плечи стали шире, то ли грудная клетка. Но мой дородовой пуховик начал рваться в области подмышек и рукава, особенно когда поднимаю руки вверх. При этом мой вес такой же как был до беременности … Читать далее
Девочки, нужны такие штуки. Кто знает, как они называются? Фото ниже
Зеленые воды при родах. Последствия для роженицы
19 ноября 2018 00:09
Какой прогноз и вероятность беременности если при первых родах были зеленые воды, по причине переношенности? Это стало причиной хронического эндометрита
До этого все время обходились без него. Дочке сейчас 1,7. И кормим на руках, за общим столом. Это создает неудобства, так как она все время пытается встать ножками на мое (или мужа) колено, и есть стоя, держась за мои волосы. Это меня ужасно злит! Еда … Читать далее
Как вы чистите зубы своему ребенку? У нас просто истерика! Получается только насильно почистить. Вообще как это правильно делать? Если она еще не умеет полоскать рот?