Кучу постов писала по этому поводу. Не зря переживала. Шейка 8мм вместо 35. А гинеколог всего лишь назначила половой и физ покой. Уверяла меня, что не пробка это у меня была. Сделала узи шейки уже по своей инициативе. Если бы первая беременность была, … Читать далее
1 апреля 2019 15:33
Как долго готовятся результаты анализов: общий крови, общий мочи, и кровь на антитела аво?
Если я пойду делать допплер, там ведь вроде сразу всё остальное смотрят? То есть как скрининг получается?
Пробка
1 апреля 2019 12:01
Что блин она из себя представляет? В субботу вышел у меня маленький кусочек ЧЕГО-ТО.... В первую беременность вот именно ТАКОЕ ВОТ я считала пробкой. Именно такая штука, какие любой поисковик выдаёт в картинках. Только размером меньше. Густая не липкая … Читать далее
За два часа уже 4 раза сходила. Жесть какая-то. Отравиться тупо нечем было. Ещё и фо.сфалюгель два дня пью, от изжоги, а от него наоборот реже должен быть стул, ну и как раз от диареи он 🙇🏻🙇🏻 уже совсем волноваться начала…
Может просто совпадение... Вчера немножко отошла пробка, совсем маленький кусочек. И со вчерашнего дня бегаю в туалет... не то что бы (извиняюсь) жидко. Но по несколько раз в день. До этого наоборот проблемы были долгое время. Уже два, так сказать, предвестника … Читать далее