Поехала в роддом с жалобой на высокое давление. Хотя и в приемном покое высокое тоже было, вроде хотели домой отправить. Взяли мочу на белок. Не дождавшись результата посадили на кресло. Открытие 6см. Ну это и не удивительно. Два месяца назад было 3см … Читать далее
В среду 40 недель. Если лягу с высоким давлением, простимулируют или будут ждать когда сама рожу? Открытие уже два месяца назад было 3см, шейка очень короткая была, 8мм.
Сейчас видели в небе что-то непонятное. Как змейка светящаяся по небу пролетела медленно. Выглядело будто поезд со светящимися окнами 😱 мы сначала подумали, что провода отблескивают, но потом поняли, что это высоко в небе, но вроде не самолет. Улетело … Читать далее
Вчера при каком-то резком движении что-то щелкнуло в бедре. Теперь еле шевелиться могу. Ещё и поясница болит. Остеохондроз видимо обострился. Вообще, такое ощущение, что суставы в бедрах наизнанку выворачивает, уже несколько дней. Это уже какое-то сплошное … Читать далее
Уже всё болит. Устааала 😫 ни лежать, ни стоять, ни сидеть уже не могу. Спину со вчерашнего дня тянет не переставая. Живот давит. Но это точно не схватки и даже не треники. Все кости болят, что спать не могу. Ноги отнимаются, зудят. Бока чуть ниже ребер … Читать далее
Вот и пойми теперь что это было 🤔 ну и к чему, интересно, привело 🤷🏻 На днях начались схватки (я так полагаю). Болело всё, почти не переставая. Плюс к этому, ребенок уперся во все стороны, что не понятно было он это давит или матка твердая. Только часа … Читать далее
Может что-то не так поняла... Поняла так: схватки, то есть родовая деятельность, могут остановиться от того, что плодный пузырь не может сам лопнуть. Я думала, что если схватки родовые начались, то уже никуда не денутся.
Уже неделю каждый вечер тошнит. Мочу сдавала как раз на второй день, как тошнота появилась. Сегодня сказали, что есть немного белка. Назначили сдать суточный. Отеков вроде не было до сих пор. А сегодня, уже после приема в жк, пальцы на руках так раздуло … Читать далее
Уже таааак устала от всего. Злая, как собака. Хочется всех и всё разодрать в клочки. Кажется лучше бы два раза родила, чем еще месяц ходить с этим пузом. Ничего не хочется, всё болит, всё тяжело. Тошнит. Ещё и зубы разболелись, точнее зубы мудрости полезли … Читать далее