Шок! Никогда ничего не бросал, а тут один бросок мышкой и вот! Кто сталкивался с таким? Ремонт возможен? В инете прочитала что может стоить ремонт как сам телевизор😰😰😰
Поделитесь опытом кто сдаёт свои квартиры в аренду. Без риелторов. Вы берете деньги за последний месяц сразу? Раньше сдавала свою квартиру маломальски знакомым людям или через знакомых и то один такой урод попался, попортил много чего мне, а потом еле … Читать далее
Хозяюшки, подскажите. Раньше всегда пользовалась сыпучим порошком. В этот раз купили банку геля для стирки. Так вот у меня в ящичке для засыпки порошка или потерялось съёмное отделение (или его изначально не было) для жидких порошков. И вот когда перед … Читать далее
Вот какая информация)
Доступно рассказываем, почему обжаривать пищу следует на оливковом или рапсовом масле. Или же, если очень хочется, то на сливочном.
Да-да, конечно, гриль – гораздо лучше. Но блины – не блины без масла, сырники – не сырники при … Читать далее
На каком масле жарите для малышей? Омлеты, оладьи. Я редко что то готовлю малому на сковороде, но заметила что ему нравится что то жареное в яичном кляре. Жарю на мелком огне и под крышкой. Пока на сливочном масле. А какое масло самое безопасное?
Вчера малой проснулся, а у него над бровью красное и припухло. Я не поняла то ли ночью об кроватку ударился, то ли укус. Мазала и фенистилом, и бепантеном и цинковой пастой. А сегодня утром и вниз отек пошел и даже глазик прикрыло(( и видно над бровью … Читать далее
У нас с мужем спор))) Я раньше сыр не любила никакой. А вот после родов прям подсела на него. На завтрак с кофе всегда)) Начала с обычного российского. А вчера купила Бри. Так вот вопрос эту белую прослойку по краям тоже едят??😂 Подруга любительница … Читать далее
У меня такая маничка, что если вижу что моему ребенку нравится чья то игрушка, вызывает интерес, то бегу ему такую покупать. И еще он очень любит что то катать впереди себя. Сначала у нас была каталка-ходунки. Потом увидел в парке тележку супермаркета, … Читать далее
Продаю свой айфон. Розовый. На 32 Гб. Состояние идеальное. В использовании год. Все в комплекте, защитное стекло. 400$. Кому интересно кину фото или при встрече.