Девочки, кто там делает заказы, зачем стали требовать номер и серию паспорта? Или только у меня так?
Галерея
Смотреть все фотографии
Детям от 1,5
17 июля 2014 13:13
Девочки, какую воду вы даете своим малышам? Кипяченую, фильтрованую, сырую, бутилированную? А то я сырую не даю пока, может уже можно, или лучше уже осенью?
Ситуация1: Неделю назад были на рынке с коляскойОстановились купить абрикосы, и чтобы не стоять в проходе, заехали между прилавков.Купили, я сыночку говорю-ну все, выезжаем.Стоит пожилая женщина, тоже выбирает.И. в пол-голоса говорит на мои слова: ну … Читать далее
Соска у нас только на сон.Я уже ее изуродовала, дыра большая вырезана, без разницы, сосет! Без нее не засыпает.Причем сразу после сна швыряет ее.Как же убрать её совсем?
Глаша...
5 июля 2014 14:42
Вот вы бы назвали так дочку? У нас гуляет во дворе, такая хорошенькая, но имя… Зачем? Чтоб не как у всех? Ну не до такой же степени!
Девочки, подскажите, кто знает, пожалуйста!!! У сына 3-е утро в одной ноздре все залеплено чем-то желто-коричневым.Насморка нет, а это твердое, как будто засохшая сукровица.Что это? И что делать?
Девочки, у кого есть контакты хорошего педиатра в Ессентуках, подскажите пожалуйста, чтоб на дом приехал, ну или сами к нему съездим, главное, чтоб был толковый, пожалуйста!!!