25 ноября 2017 12:02 Девочки 🙈 вот я не понимаю эту программу ,поясница болит а низ живота схватывает отпускает
21 ноября 2017 11:50 Блин 😒что ж это такое ,, просто так не отпускают неделю лежат и в итоге всех стимулируют подряд 😑😑то кесарить то таблетки дают 😒,это мини ад,а не патология((
18 ноября 2017 18:21 🤔вопрос такой если анализы мочи,крови,хорошие,, и оттеков нет,имею ли я право сказать врачу,чтоб меня не держали тут а выписали?в патологии
17 ноября 2017 17:45 Вот лежу в патологии,,🤔узи ,ктг ,, хорошее палец раскрытия🤔и что это значит интересно скрлько дней еще впереди🤕в ожидании оаскрытия 🤔назначили свечи бускопан,, понедельник анализы сдавать,кстати 3200 моя малышка и говорят крупная девочка🤔🤔🤔 не крупные … Читать далее
17 ноября 2017 10:49 Какой смысл ложиться на 39 40 неделе с оттеками когда уже пора рожать?? Патологию
16 ноября 2017 12:57 Девочки 😒в общем мы изначально с мужем точно решили что я кормить не буду грудью,, а вчера 😒 целый день уговаривал меня всего месяц , хотябы месяц .А уже не поздно,ведь говорят мол надо соски готовить ,грубым полотенчиком тереть чтоб они там не потрескались … Читать далее
13 ноября 2017 18:04 Девочки я так боюсь ,, я так хотела попасть в роддом уже со схватками и родить пока осознаю что к чему,, тут сегодня врач заявляет что 17ого в стационар уже😞😞 кааак😪😪 срок 39 недель ,, я колю фраксипарин мол под наблюдением должна Быть 😞так как до родов … Читать далее
10 ноября 2017 19:59 Блин девочки ,🤕 целый день малышка не пинается вот вечером начинается дискотека и всю ночь 🤕🤕 продолжается ,это значит что она когда родиться так же будет😫
8 ноября 2017 18:51 Девочки вот такой вопросик у меня,,. Я закреплена в климовском стамотологии,, и ходила туда только к одному врачу ,,к ней не реально попасть каждые 2месяца отпуск то запись к ней ,, а к другим попадала с острой часто ,🤦🏼♀️🤦🏼♀️они у меня спрашивают … Читать далее