Девочки привет! Хочу поделиться с вами эмоциями и впечатлениями)) наконкц-то доктор разрешила нам заниматься аквааэробикой))) еле дождалась открытия бассейна и сразу помчалась на занятия)))) сегодня была второй раз! Это просто не описуемо здорово! Такой … Читать далее
Всем добрый день! Вот и вернулись мы от нашей доктор! Нас хвалили, растем хорошо, мама наконец-то себя прекрасно чувствует)))И разрешили сьездить к друзьям в Минск))) так что я пропаду на недельку)))) поедем с мужем, отдохнем))) всем хороших выходных … Читать далее
Ну вот нам и ровно половинка))) пролетели 20 недель как бабочка на огонек, а казалось так время ползет!!! Сегодня были на втором скриннинге! Развиваемся по всем параметрам, все в норме! И наконец-то наш карапуз показал свою половую принадлежность! Королевич … Читать далее
Ну вот нам и ровно половинка))) пролетели 20 недель как бабочка на огонек, а казалось так время ползет!!!Сегодня были на втором скриннинге! Развиваемся по всем параметрам, все в норме! И наконец-то наш карапуз показал свою половую принадлежность! Королевич … Читать далее
Кто в каком роддоме рожал?
9 июля 2015 22:08
Девочки, кто в Питере в каком роддоме рожал? Платно или по сертификату? поделитесь впечатлениями, пожалуйста, а то пора нам определяться начинать!
Всем привет! Были мы вчера на плановом осмотре у врача, померяли нам все, сказали что в соответствии со сроком))) сердечко прослушали, тоже все хорошо! Записали на второй скринниг, на 20 неделе, вернее на границе 20 и 21 недель) и тут, дошли мы до анализов … Читать далее
Привет девочки! Вот только приехала с узи, измеряли шейку матки, так как у меня низкая плацентация! Доктор сказала, сто плацента поднялась и шейка матки закрыта и все хорошо! Урааа!!!Видела своего соньку на экране! Как же это мило, когда он спит и палец … Читать далее