Девочки, хочу на годик сыну сделать фильм из фоток! Посоветуйте программу какую скачать, чтоб сделать минут на 5 фильм, где можно надписи делать и музыку добавлять! Спасибо)
Девочки привет! Подскажите, как можно подзаработать мамочке в декрете? Только не сетевой маркетинг!!!
Девочки, подскажите, какими прогулочными колясками пользуетесь в осенне-зимний период? Свою два в одном продала, хочу теперь полегче чего))
Девочки, посоветуйте, может у кого была или есть, или есть знакомых — хорошая няня на пару часов в неделю! Спасибо огромное!
Девочки привет)) я наконец добралась до инета))) и хочу поведать вам историю обо мне, такой вот маме-обломашке)))Мои светлые надежды на то, что мой ребенок будет есть домашний прикорм были развеяны моим сынулей в пух и прах!!! От пюре из домашнего кабачка … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом как вводили прикорм, и если можно таблички где расписано по дням)) и в чайных ложечках) спасибо))
Девочки, кто заказывал вкусные тортики детям на день рожденья в Киеве, поделитесь контактами))) спасибо
Девочки, вопрос такой: какое автокресло собираетесь покупать или купили своему ребеночку? После автолюльки)))
Девочки, может кто обращался и сможет поделиться контактами, барышни которая убирает в квартире, наводит порядок в шкафах, уборщица в общем одним словом))) поделитесь опытом и номером телефона))) очень нужно))) готовимся к крестинам!))
Девочки, посоветуйте хорошего врача или клинику, где можно вести беременность в Днепропетровске! Не ЖК!!! Интересуют платные клиники и хороший врач!!! Заранее спасибо!